Камин в спальне

В своеобразном рейтинге самых популярных мест для установки камина спальня не занимает первых мест. И совершенно напрасно. Подобный консерватизм еще можно объяснить в том случае, когда идет речь о традиционном камине, с трубой на крыше, дымоходом и охапкой дров около очага. Его обычно размещают в гостиной, а для монтажа еще одного просто не доходят руки. Однако электрические аналоги подобных «отговорок» не принимают.

Чем же привлекателен электрический камин в спальне?

Чтобы это понять, достаточно представить следующую картину: романтический вечер с любимым человеком, горят свечи, комнату наполняет приятный аромат. И легким ненавязчивым фоном выступает пламя в очаге, которое может быть еле различимым и приглушенным, а при желании озарять всю спальню – в зависимости от настроения и пожеланий хозяев.

Или другой сюжет: бодрое зимнее утро, на улице потрескивает мороз, зато в спальне уютно и тепло – правильную атмосферу и температуру создает электрокамин. В такой обстановке сложно себе отказать в чашечке кофе или целом завтраке в постели.

Установка камина в спальне – это просто!

И все эти приятности не требуют практически никаких усилий или сложной подготовки. Ведь главное преимущество электрических очагов, которое оценили уже миллионы людей во всем мире – никаких труб, никаких трубочистов и специалистов по установке. Ничего этого не требуется. Стандартный очаг, который топится дровами, должен проектироваться и монтироваться профессионалами своего дела, так как наличие открытого огня и дыма требует повышенного внимания. Электрокамин в спальне просто включается в розетку. И на этом достоинства не заканчиваются:

• Так как камин работает от электричества и без пламени, в разы снижается опасность возгорания. В помещении с электрокамином можно оставить даже маленьких детей, что просто исключено с обычным очагом.

• Обогрев помещения во всех электрокаминах является функцией, которую при желании можно отключать. То есть даже летом камин не простаивает, а радует взор хозяев и вызывает восхищенные возгласы гостей.

• Уровень визуальных эффектов растет с каждый годом. На сегодняшний день уже не проблема купитькамин в спальню, в котором имитацию пламени можно легко принять за настоящий огонь.


Если Вам нужна консультация, наши специалисты помогут Вам!

Поделиться ссылкой: