Где лучше всего расположить барбекю из кирпича?

Многим людям нравится просто смотреть на пламя, любоваться им и готовить на огне приятные праздничные блюда. Если вы стремитесь к натуральной пище, приготовленной на огне, и по вечерам любите наблюдать за огнём в печке, то барбекю из кирпича – ваш вариант на все случаи жизни.

Его можно расположить, как в саду или во дворе, в беседке или на летней кухне, так и в собственном доме, если его площадь предполагает установление.

Садовое барбекю – идеальный вариант для тех, кто любит после трудового дня побаловать себя мясом или рыбой с овощами, приготовленными на гриле. Вот как можно его расположить в вашем дворе или помещении.

  1. На свежем воздухе. Этот вариант подходит тем, у кого садовый участок или дача занимает мало места. Там делают барбекю из кирпича с печкой небольшого размера. В неё можно поставить мангал с огнём и убрать его при необходимости. Дым будет уходить через трубу вверх. Также на такой печка можно готовить не только мясо, рыбу и овощи, но и подогревать чай и супы, каши в кастрюлях. Садовое барбекю такого размера стоит недорого и многие ценят его за компактность в использовании. Это один из самых ходовых вариантов, которые можно установить в своём саду.
  2. Барбекю для небольшого открытого помещения. Этот вариант используется для летних ресторанов и дач. В комплекте идёт садовое барбекю с печкой, размера выше роста человека. Оно занимает целую стенку и располагается или на открытом воздухе, или в помещении открытого типа, например, в беседке или летней кухне. Это хороший вариант для летнего отдыха на даче, особенно если у вас широкая территория, а также открытой летней кухне. Его можно делать и в сауне или в жилом помещении.
  3. Беседка с барбекю. Красивый, уютный вариант для большой территории. Очень хорошо смотрится как на широком дачном участке, так и просто во дворе частного дома. Этот вариант понравится любителям уединённого отдыха. Беседка с барбекю из кирпича стоит дороже, чем другие варианты, но она значительно уютнее остальных. Поэтому многие заказывают её как для летних ресторанов, так и просто для активного отдыха на даче или во дворе дома.
  4. В жилом доме. Зона барбекю должна хорошо проветриваться. Поэтому его можно устанавливать или там, где есть летняя кухня, или просто использовать небольшой вариант, напоминающий камин, на который можно полюбоваться долгими зимними вечерами. Чтобы его установить, нужно в первую очередь сделать правильный выход дыма из помещения. Обычно он включён в строительную планировку дома. Обычно такие планировки есть в современных ресторанах, которые готовят барбекю даже зимой. Этот вариант понравится тем, кто совмещает функции барбекю и камина и любит в домашней обстановке полюбоваться пламенем.

Вот какие современные варианты барбекю можно использовать для своего интерьера кухни, комнаты, беседки или дачного участка.

Где лучше всего расположить барбекю из кирпича?, Барбекю Сицилия

Барбекю Сицилия

Цена: 105 000 Р

Барбекю Сицилия облицовано песчаником бежевого цвета и терракотовым доломитом. Грубая необработанная поверхность последнего идеально гармонирует с гладкими плитами песчаника.


Если Вам нужна консультация, наши специалисты помогут Вам!

Поделиться ссылкой: